目前日期文章:201201 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

生完小孩的一個月,大概是有點累又不太累的一個月,累的原因是因為要學習帶小孩,整個都是手忙腳亂。不太累的原因是,因為我們有去坐月子中心,媽咪有妥善的被照顧,晚上也不用起床抱小比。不過事實上呢,我們到是預到了一些小問題,要出院的時候竟然月子中心是客滿的,所以我們只好先回家休養,想當然,回家自然是一陣混亂;因為在家,媽咪就沒東西吃,所以我另外去定了月子餐,結果一開始的月子餐實在不太好,後來陸續又換了兩家,算是經驗豐富了。好不容易好好的進駐月子中心,小比竟然黃疸了,結果又是一陣混亂,回國泰多住了三天才比較好轉。到最後快要離開月子中心時,小比又有點小感冒,感冒就算了,竟然還有群聚感染的事情發生,所以我們又提早離開月子中心;真是想花錢都花不到。話不多說,來看看這個月的小比成長紀錄

sheepish 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

自從Baby懷孕之後,雖然作息有些改變但是其實還是過著兩人的生活,而且男生其實對於生小孩這件事根本是一點感覺都沒有,就這樣子看著baby越來越大的肚子,九個多月就過去了。

sheepish 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()