目前日期文章:200807 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
最後一天的德國,早上起床就有一點點不捨的感覺,不過天下無不散的筵席,有機會來玩這幾天,真的是令人非常的滿足,而且台灣的德國資訊很少,大家平常都只會說德國人很一板一眼,可是卻不知道他們也是那麼的和藹可親,以為德國消費很高所以不敢來玩,其實德國在歐洲算是很平價的,甚至我覺得比日本便宜不少,而且美景也不輸瑞士,說德國之行是目前我覺得最棒的旅程一點都不誇張。離題啦,雖然是最後一天,但也是要好好利用囉。

sheepish 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

今天有足夠的一整天讓我們在慕尼黑晃晃,不過事實證明只有這樣子的時間實在不太夠用,慕尼黑是個蠻大的都市,而且要人文有 人文,又逛不完的博物館、美術館,要娛樂有最有名的慕尼黑拜仁足球隊,要歷史也有大皇宮寧芬堡可以逛,也有和近代息息相關的負面遺產達郝集中營,也有近代 的高科技產物BMW及西門子的總公司。總之,慕尼黑真的是個不錯的大城市喔,而且治安也還蠻不錯的,的確是蠻適合當作初訪歐洲的目的地。

sheepish 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()