目前日期文章:200806 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
今天是前往慕尼黑的日子,慕尼黑也是我們這次旅程的最後的一個點。早上起來,跟往常一樣到餐廳吃早餐,本來這間民宿是沒有 附早餐的,不過我們想說這應該試最後一次有機會在民宿吃早餐了,所以就跟民宿的老闆娘定了一人要七歐的早餐。一到餐廳就已經有一男一女在那吃早餐了,他們 雖然在聊天卻坐不同桌,可見他們是住單人房的,他們先是很熱情的跟我們打招呼,就繼續聊他們的了。今天的早餐呢,說實再的就比德國的差一些囉,尤其是麵包 就沒有德國的好吃,軟軟的,不像德國很硬又很脆,而且果醬不像我們在德國的民宿那樣好吃,奶油也是一般塑膠包裝的,只有比昨天的好一點,算是差強人意囉, 不過餐廳氣氛不錯,採光也很好,還蠻舒服的啦。

sheepish 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

由於我們取消了去Hallstat的行程,所以等於多了一天,加上我們昨天就把大多數Salzburg可以去的地方先走馬看花了一下,所以今天走的是悠閒沒有目標的行程。

sheepish 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()