目前日期文章:200802 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
華航的機票雖然貴,不過服務還不錯,空姐比較漂亮,娛樂設備也多,一路上都睡不好的我,也看了不少部還未上映的電影呢。就在吃東西看電影間,總算是到了雪梨,算一算總共也坐了九個小時多的飛機,由於登機的時候有一點Delay,所以我們到的時候已經超過十二點了(雪梨和台灣有三各小時時差)。很快的Check-in和拿行李之後,就準備到我們住的Hotel囉。

sheepish 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天是出發的日子,不過今天並沒有放假喔,還是要去上班,不過哪還會有上班的心情呢,無精打采的作著工作,好不容易熬到可以烙跑的時間,我就趕快飆車回家了。

sheepish 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

由於去年順利跑出國過年了,人當然都是不能滿足的,難得又到了年假,當然又想要出國去玩玩囉,原先預想是先待在台灣過兩天年再去比較鄰近的國家走走,可惜今年的假期比較短,為了能夠充分的運用假期,所以只好請個兩天假,把原本的六天假輕鬆的放大成十天囉。

sheepish 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()