目前日期文章:200608 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

該去的地方都去的差不多了,不過就是沒有好好的逛街過,所以剩下的一天半左右的時間,就以逛街為主囉。主要的目標是放在心齋橋到道頓掘的路上,從心齋橋開始,一路上都是百貨公司還有大大小小的服飾店藥妝店,而道頓掘則是充滿了許多好吃的東西,有名的法善寺橫丁也在道頓掘這裡都是來關西必須要去的地方。

sheepish 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天算是此行的重點之一,我們要去有世界文化遺產之稱的姬路城,不過今天的天氣並不好。雖然每天晚上看新聞都有發現今天會下雨,可是我們還是一直祈禱今天是好天氣,不過日本的氣象報導實在太準了,準到今天不但下雨,而且雨還不小,不過姬路還是要去阿,只好裝備拿一拿,就往姬路城出發囉。往姬路的車子大概半小時一班,所以昨天晚上回去之前就已經先確認今天要做八點半的車,這個方向的車中間會經過神戶,所以剛上車人還蠻多的,不過經過神戶以後人就變少了。

sheepish 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()